Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Новосибирске без вести пропал 42-летний спасатель МЧС, таинственно пропавший во время ночного дежурства

4:36 15.11.2017 240
В Новосибирске без вести пропал 42-летний спасатель МЧС, таинственно пропавший во время ночного дежурства В Новосибирске без вести пропал 42-летний спасатель МЧС, таинственно пропавший во время ночного дежурства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Новосибирске без вести пропал 42-летний Константин Смородинцев, который не выходит на связь с родными и близкими более двух недель.

В Новосибирске без вести пропал 42-летний Константин Смородинцев, который не выходит на связь с родными и близкими более двух недель.

Как сообщает издание НГС Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Новосибирской области, 28 октября около половины девятого вечера мужчина вышел из подсобного помещения МЧС, который стоял у пожарного пирса на левобережье Оби, в районе Димитровского моста, после чего о его местонахождении больше ничего не известно.

Дочь исчезнувшего спасателя рассказала, что её отец работал на пожарном катере, пришвартованном на ночь под мостом. Утром его напарник пошел будить своего товарища, чтобы тот сменил его на посту, однако мужчины нигде не было.

Источник фото: novo-sibirsk.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!