Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Такси» Новосибирска: автоблогеры «поставили» микроавтобус на гусеницы

10:07 15.02.2018 54
«Такси» Новосибирска: автоблогеры «поставили» микроавтобус на гусеницы «Такси» Новосибирска: автоблогеры «поставили» микроавтобус на гусеницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группа блогеров из Новосибирска вдохновилась идеей фильма «Такси 3» и «поставила» микроавтобус на гусеницы.

Группа блогеров из Новосибирска вдохновилась идеей фильма «Такси 3» и «поставила» микроавтобус на гусеницы. Об этом сообщает информационное издание «Комсомольская правда».

Автоблогеры выложили в сеть видео на канале сообщества «Гараж 54», которое набрало уже более двух тысяч просмотров. Уникальный вездеход может преодолеть заснеженные горные склоны.

 

Отмечается, что конструкция вполне работоспособна – на тест-драйве авто уверенно преодолевало глубокие сугробы, а вот на холм ей забраться с первого раза не удалось.

Ранее iReactor сообщал, что житель Новосибирской области собственноручно создал уникальный вездеход с повышенной проходимостью из «Оки» и запчастей КамАЗа, чем удивил сотрудников корпоративного издания «Вести КамАЗа».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Гараж 54

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!