Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Ленинском районе Новосибирска 13-летняя девочка разбилась насмерть, упав с балкона 26-го этажа

2:31 16.05.2018 2064
В Ленинском районе Новосибирска 13-летняя девочка разбилась насмерть, упав с балкона 26-го этажа В Ленинском районе Новосибирска 13-летняя девочка разбилась насмерть, упав с балкона 26-го этажа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трагедия произошла в Новосибирске накануне вечером, 15 мая.

Трагедия произошла в Новосибирске накануне вечером, 15 мая. С 26-го этажа многоэтажного дома сорвалась 13-летняя девочка. Об этом сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД по Новосибирску.

По словам очевидцев, инцидент произошел в Ленинском районе города, недалеко от дома в ЖК Ясный Берег. Также отмечается, что погибшая жила недалеко от места происшествия, в частном секторе. От полученных травм она скончалась на месте.

Сигнал в полицию поступил около девяти часов вечера. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, устанавливают обстоятельства и детали трагедии. Пользователи Сети пишут, что в девочка погибла в день рождения своей матери.

Напомним, iReactor сообщал о том, что очевидцы раскрыли подробности смерти 13-летней девочки, выпавшей с 26-го этажа в Новосибирске.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/act54

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!