Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тяжело раненного лося в крови и со спиленными рогами нашли в Академгородке

3:04 05.06.2018 624
Тяжело раненного лося в крови и со спиленными рогами нашли в Академгородке Тяжело раненного лося в крови и со спиленными рогами нашли в Академгородке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Окровавленное животное нашли жители Новосибирска.

В Новосибирске был найден тяжело раненный лось. Очевидцы нашли полуживое животное на улице Терешковой в Академгородке утром в понедельник, 4 июня.

На место происшествия прибыли специалисты из «Центра реабилитации хищных птиц». Они осмотрели лося, который оказался молодой особью. Полученные им травмы свидетельствовали о том, что животное сбила машина. Также у него были отломаны рога, а из места, откуда они росли, текла кровь. К моменту приездов сотрудников Центра лось был еще жив и даже в сознании.

Ветеринары пришли к выводу, что у животного не только сломана нога, но и, вероятно, переломаны ребра и позвоночник. Лося было решено усыпить, так как вылечить его было невозможно.

«Они подтвердили, что животное в наших условиях вылечить невозможно. Это только, к сожалению, утилизация», — приводит НГС слова волонтера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/skeeze

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас