Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Высокая пожароопасность 4-го класса сохраняется в Новосибирской области — МЧС

11:01 15.06.2018 82
Высокая пожароопасность 4-го класса сохраняется в Новосибирской области — МЧС Высокая пожароопасность 4-го класса сохраняется в Новосибирской области — МЧС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главное управление МЧС России по Новосибирской области предупредило местных жителей о высокой пожарной опасности в регионе. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Согласно данным ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», с 16 по 18 июня 2018 года в Новосибирской области ожидается высокая пожароопасность 4-го класса. В частности, в Кыштовском, Усть-Таркском, Венгеровском, Чановском, Татарском районах региона увеличивается риск возникновения очагов природных пожаров.

Сотрудники МЧС призывают местных жителей к внимательности и осторожности во время отдыха на природе. В случае возникновения экстренной ситуации или пожара необходимо в срочно порядке обратиться в пожарную службу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Петров Никита

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!