Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пропал новосибирец, который путешествовал автостопом по Юго-Восточной Азии

0:02 20.06.2018 101
Пропал новосибирец, который путешествовал автостопом по Юго-Восточной Азии Пропал новосибирец, который путешествовал автостопом по Юго-Восточной Азии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

26-летний новосибирский журналист отправился из родного города путешествовать автостопом по Юго-Восточной Азии и пропал. Об исчезновении мужчины заявили его родственники и близкие. Предполагается, что пропавший может находится в Бангкокской тюрьме.

Как сообщается, 26-летний мужчина выехал из Новосибирска в декабре, но через пол года он перестал выходить на связь с родственниками. Известно, что с собой в путешествие журналист взял две видеокамеры, загранпаспорт и паспорт гражданина РФ. 7 июня в последний раз мужчина вышел на связь с родственниками через соцсети, после чего он пропал.

На данный момент поисковый отряд занимается поисками пропавшего в Новосибирске. В ближайшее время будут предприняты попытки взаимодействия с иностранными волонтерами. Об этом сообщил руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Екатерина Иванова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!