Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новосибирцы последовали примеру японцев и убрались за собой в фан-зоне

12:59 08.07.2018 4058
Новосибирцы последовали примеру японцев и убрались за собой в фан-зоне Новосибирцы последовали примеру японцев и убрались за собой в фан-зоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители города последовали примеру болельщиков из Японии и убрали мусор с территории Михайловской набережной, где наблюдали за вчерашним матчем.

Вчера, 7 июля, сборная России по футболу встречалась с командой Хорватии. Основное время матча закончилось вничью, затем последовали два дополнительных тайма и серия пенальти, в которой наши игроки оказались чуть слабее соперника. Несмотря на затянувшийся более, чем на два часа поединок, жители Новосибирска, пришедшие в фан-зону поддержать наших игроков, нашли в себе силы и самостоятельно убрали мусор. Через час после матча в одной из социальных сетей появилось фото, на котором Михайловская набережная, где и была организована территория для болельщиков, безлюдна и чиста.

Напомним, что наша команда завершила выступление в турнире. Уже послезавтра на ЧМ-18 начинается стадия полуфиналов. В них сыграют сборные Франции и Бельгии, а также Англии и Хорватии. Завершится турнир 15 июля финальным матчем на столичном стадионе «Лужники».

Автор:

Источник фото: twitter.com - @TeamRussia

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас