Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Омские врачи борются за жизнь мальчика, которого хотел сжечь в печи дед

10:09 24.04.2019 198
Омские врачи борются за жизнь мальчика, которого хотел сжечь в печи дед Омские врачи борются за жизнь мальчика, которого хотел сжечь в печи дед
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врачи из Омска хотят провести противошоковую терапию ребенку, который пострадал от рук собственного деда. Тот пытался сжечь мальчика в печи.

Как передает издание РИА Новости, в четверг должна состояться операция по спасению жизни ребенка. СК ранее сообщил, что в дачном поселке мужчина 53 лет, находясь под воздействием алкоголя, отобрал у жены их 2-летнего внука. После чего выставил женщину из дома, заперев дверь, и предпринял попытку сжечь в печке ребенка. Бабушка позвала на помощь соседей, с чьей помощью у них получилось отобрать мальчика и спасти ему жизнь. Подозреваемого задержали и возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью».

Ребенок также находится в реанимации ожогового центра БСМП №1. Если все будет хорошо, скорее всего, завтра его прооперируют. Мальчик находится под постоянным наблюдением врачей, проводится противошоковая стабилизирующая терапия, — сообщили в Минздраве.

Тело ребенка обожжено на 50%, врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. В СК сообщили, что семья считается неблагополучной и состояла на учете 5 лет назад. У мальчика имеется мать, которая не водила его в детсад, а оставляла с бабушкой и дедушкой. 

Ранее iReactor сообщал о страшном происшествии, случившемся в Омске. Полиция задержала пожилого мужчину по подозрению в покушении на жизнь малолетнего ребенка. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: murmansk.sledcom.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!