Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три человека погибли в аварии в Новосибирской области

8:40 11.07.2019 900
Три человека погибли в аварии в Новосибирской области Три человека погибли в аварии в Новосибирской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Три человека погибли в аварии при столкновении на встречной полосе в Новосибирской области.

Об этом сообщает ГУМВД по региону. Инцидент произошел около пяти утра по московскому времени на 102-м километре автодороги Р-256 Новосибирск — Ташанта. По предварительным данным, произошло лобовое столкновение на встречной полосе двух автомобилей: Toyota Corolla и грузовика Hino Ranger.

Как сообщается, легковой автомобиль двигался со стороны Барнаула в Новосибирск. Совершая обгон, машина выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение с грузовиком. Люди, находившиеся в иномарке, получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались на месте. Еще одна пассажирка автомобиля была экстренно доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести. Сотрудники ГИБДД прибыли для выяснения обстоятельств произошедшего.

Ранее iReactor сообщал, что автомобиль посольства России в Албании попал в серьезное ДТП, в результате которого два человека пострадали. По предварительным данным, причиной аварии стали плохие погодные условия — дорога в этот день была достаточно скользкой. Затем водитель не справился с управлением и вылетел с трассы. Двое человек получили серьезные травмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области / УГИБДД по Петербургу и ЛО

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!