Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следовавший в Москву лайнер экстренно вернулся в Новосибирск

9:26 11.02.2020 1044
Следовавший в Москву лайнер экстренно вернулся в Новосибирск Следовавший в Москву лайнер экстренно вернулся в Новосибирск
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самолет авиакомпании S7 «Сибирь» при выполнении запланированного рейса из Новосибирска в Москву был вынужден вернуться в пункт отбытия из-за сигнала о технической неисправности.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя Западно-Сибирской транспортной прокураторы. В результате срабатывания датчика неисправности на панели пассажирского лайнера, летевшего из Новосибирска в Москву, экипаж воздушного судна принял решение о возвращении в аэропорт вылета. 

Самолет авиакомпании «Сибирь» вылетел из аэропорта «Толмачево», но после срабатывания одного из датчиков технической неисправности вернулся в аэропорт вылета. Посадка была совершена в 9:40 (5:40 мск), — цитирует издание. 

По предварительной информации, на борту лайнера в момент вынужденной посадки находились 132 пассажира. По возвращению самолета в пункт вылета организатор перевозок предоставил для пассажиров резервный борт. В настоящее время, согласно данным прокуратуры, авиатехники проводят технический анализ судна, возбуждена проверка исполнения законодательства о безопасности полетов со стороны Новосибирской транспортной прокуратуры. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Obakeneko / CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!