Автомойщик угнал машину клиента и устроил смертельное ДТП в Новосибирске
Федеральное агентство новостей  / 

Как рассказали в ведомстве, авария случилась в ночь на воскресенье,1 марта, на улице Одоевского в Первомайском районе. По версии сотрудников правоохранительных органов, 17-летний парень за рулем автомобиля Ford Focus выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с ВАЗ-2107. В результате аварии 23-летняя пассажирка отечественной легковушки погибла на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью. 

Бригада скорой помощи прибыла на место инцидента и госпитализировала 17-летнюю пассажирку иномарки. У нее зафиксирован перелом носа, ушибы и сотрясение головного мозга. Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии для установления всех обстоятельств инцидента. Они задержали 17-летнего водителя для допроса, в ходе которого выяснилось, что виновник ДТП работает на автомойке и взял машину клиента, чтобы покатать свою подружку. В результате все закончилось смертельной аварией и разбитой машиной клиента.

Ранее iReactor сообщал, что тройное ДТП в Подмосковье унесло жизни двух человек. Еще двое пострадали и были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Автор: