Две фуры и Toyota устроили смертельное ДТП под Новосибирском
гибдд.рф  /  Пресс-служба ГИБДД

Как рассказали в ведомстве, авария случилась во вторник рано утром, 10 марта, на 1 132 километре трассы Р-254 в Барабинском районе области. По предварительной версии правоохранителей, водитель Toyota выехал на полосу встречного движения для обгона впереди идущего транспорта, однако не успел вернуться в свою полосу и допустил столкновение с фурой. В результате мощного удара, грузовик резко остановился, что привело к столкновению с еще одним большегрузом, который двигался за фурой.

Прибывшие на место ДТП медики осмотрели участников аварии и приняли решение госпитализировать четырех пассажиров легковушки и водителей двух грузовиков. Водитель Toyota скончался на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью. Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии для установления всех обстоятельств инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели человека.

Ранее iReactor сообщал, что водитель Lexus насмерть сбил пешехода и врезался в столб в Екатеринбурге. Его уже задержали и доставили в отделение полиции.

Автор: