Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ: семьям погибших в крушении Ан-148 выплатят материальную помощь

5:11 12.02.2018 75
СМИ: семьям погибших в крушении Ан-148 выплатят материальную помощь СМИ: семьям погибших в крушении Ан-148 выплатят материальную помощь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семьям погибших в результате крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Московской области выплатят материальную помощь.

Семьям погибших в результате крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Московской области выплатят материальную помощь. Как сообщает газета «Аргументы и Факты», из федерального центра будет выплачено по два миллиона рублей за каждого погибшего и по одному миллиону из регионального бюджета. Данная информация предварительная, официального подтверждения пока не поступало.

Напомним, что самолет, летевший рейсом из Москвы в Орск, потерпел крушение в воскресенье, 11 февраля, в Раменском районе Подмосковья. На борту разбившегося самолета находились 71 человек. В результате авиакастрофы никто не выжил.

Ранее iReactor сообщал о том, что к поезду «Орск-Москва» прицепят дополнительный вагон для родственников погибших при крушении Ан-148.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!