Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Оренбуржец получил 200 тысяч за забытую медиками в его теле салфетку

4:33 25.04.2018 81
Оренбуржец получил 200 тысяч за забытую медиками в его теле салфетку Оренбуржец получил 200 тысяч за забытую медиками в его теле салфетку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Оренбурга перенес операцию по удалении селезенки, после которой в течение долгого времени страдал от осложнений в пищеварительной системе.

В Оренбурге медики оставили в теле пациента марлевый тампон после операции. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Дзержинского района города.

Как стало известно, инцидент произошел еще в феврале 2014-го года. Сообщается, что житель Оренбурга перенес операцию по удалении селезенки, после которой в течение долгого времени страдал от осложнений в пищеварительной системе.

В ходе обследования в 2016-м году врачи обнаружили в организме пациента инородное дело, которое оказалось марлевой салфеткой, оставленной во время операции. Отмечается, что мужчина подал иск в суд. Дзержинский суд Оренбурга постановил взыскать с медчуреждения 200 тысяч рублей компенсации в пользу пациента.

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас