Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Оренбургской области 1,5-годовалый мальчик захлебнулся на заднем дворе в баллоне с водой

5:56 19.06.2018 80
В Оренбургской области 1,5-годовалый мальчик захлебнулся на заднем дворе в баллоне с водой В Оренбургской области 1,5-годовалый мальчик захлебнулся на заднем дворе в баллоне с водой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Оренбургской области в селе Старобелогорка произошла трагедия, в покрышке от тракторного колеса, которая была заполнена водой утонул полуторогодовалый мальчик. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

16 июня в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что тело 1,5-годовалого мальчика было найдено в одном из огородов в селе Новосергиевского района.

По предварительным данным, мальчик гулял во дворе жилого дома, вместе с двумя детьми 13-летним и 7-летним мальчиками. Родители были заняты и в какой-то момент не уследили за ребенком, когда тот упал в наполненную водой тракторную покрышку. Глубина воды в баллоне была около 40 см, а сама покрышка имела высоту в 60 см, в связи с этим, в силу своего небольшого роста ребенок не смог самостоятельно выбраться и утонул.

В настоящее время следователями проводится проверка и выясняются причины нахождения ребенка без контроля взрослых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/ Карпова Екатерина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!