Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Оренбурге закрыли опасную секту, «лечившую» людей солнцем и чаем

10:46 05.10.2018 60
В Оренбурге закрыли опасную секту, «лечившую» людей солнцем и чаем В Оренбурге закрыли опасную секту, «лечившую» людей солнцем и чаем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Оренбурге сотрудники правоохранительных органов закрыли организацию, которая занималась «исцелением» людей посредством солнечного света, заклинаний и чая. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

По имеющимся сведениям, на территории Оренбургского района орудовало религиозное объединение, причинявшее вред здоровью участников. Сообщается, что представители секты проповедовали учение, якобы «исцеляющее» от расстройств психики и физических недугов.

Отмечается, что в секте использовались весьма нетрадиционные методы лечения: дважды в месяц последователи объединения проводили семинары, на которых «лечили» больных людей чаем, солнцем и заклинаниями собственного сочинения.

В настоящий момент уголовное дело в отношении основателей секты с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!