Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС предупредило жителей Оренбурга о гололедице, аномальном морозе и сильном снеге 23 января

12:50 22.01.2019 104
МЧС предупредило жителей Оренбурга о гололедице, аномальном морозе и сильном снеге 23 января МЧС предупредило жителей Оренбурга о гололедице, аномальном морозе и сильном снеге 23 января
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники МЧС сообщили об ухудшении погодных условий в Оренбурге.

Ожидается резкое понижение температуры воздуха, изморозь. Ночью 23 января местами по области будет сильный снег. Специалисты поясняют, что в регионе ожидается гололедица и снежные заносы.

При таких погодных условиях лучше всего находиться дома, не нарушать правила эксплуатации газового оборудования, не использовать самодельные нагревательные устройства. Чаще всего переохлаждение получают пожилые люди и дети, поэтому за этими группами граждан нужно внимательно следить.

Чтобы сохранить тепло, нужно одеваться многослойно, держать ноги в тепле, носить варежки, шарф и головной убор. Во время такой погоды лучше отказаться от металлических украшений. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com / Pexels

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!