Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС Оренбурга предупредил жителей о сильном тумане и изморози

12:20 11.02.2019 72
МЧС Оренбурга предупредил жителей о сильном тумане и изморози МЧС Оренбурга предупредил жителей о сильном тумане и изморози
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителей Оренбурга предупредили об ухудшении погодных условий в регионе. Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС России по Оренбургской области.

Согласно данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ «Приволжское УГМС»), в ближайшие часы с сохранением на 12 февраля 2019 года местами по области ожидается густой туман, который снизит видимость до 1000 метров, и изморозь.

Сотрудники МЧС России призывают жителей Оренбурга быть предельно внимательными и осторожными при непогоде. В частности, при сильном тумане водителям в обязательном порядке необходимо включить противотуманные фары и снизить скорость движения до 40 километров в час максимум. Пешеходов также просят внимательно изучить проезжую часть перед переходом через дорогу. Также изморозь может  образовать гололед на дорогах, что ухудшает сцепление шин транспортных средств с дорогой.

Ранее сообщалось, что буря и сильный снегопад оставили Вашингтон без света. Более 50 тысячи местных жителей начали пользоваться свечами и дизельными генераторами для освещения своих домов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Артур Парфенчиков

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!