Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чрезвычайная пожарная опасность ожидается в Оренбургской области 19 сентября

20:47 18.09.2019 108
Чрезвычайная пожарная опасность ожидается в Оренбургской области 19 сентября Чрезвычайная пожарная опасность ожидается в Оренбургской области 19 сентября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Чрезвычайная пожарная опасность ожидается в Оренбургской области 19 сентября
/
Изменить размер текста Аа

Представители Главного управления МЧС России по Оренбургской области предупредили местных жителей о высокой пожарной опасности. Об этом сообщается на официальном сайте регионального ведомства.

Согласно данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ «Приволжское УГМС»), в четверг, 19 сентября, на территории одного муниципального образования Оренбургской области — город Бугуруслан — прогнозируется пятый класс пожарной опасности.

Сотрудники МЧС России просят жителей Оренбурга соблюдать внимательность и осторожность в условиях непогоды. Водителей и пешеходов призывают отказаться от поездок на природу и шашлыки. Если же выбрались, то запрещается разводить костер и разжигать мангал в лесополосе. Также местных жителей призывают не бросать окурки в сухую траву. Родителей просят спрятать спички и зажигалки от детей и провести с ними профилактическую беседу на тему «списки детям не игрушка». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!