Два человека стали жертвами ДТП в Оренбургской области

Как рассказали в ведомстве, авария случилась в среду рано утром, 26 февраля, на 633-м километре трассы Казань – Оренбург в Октябрьском районе. По версии сотрудников правоохранительных органов, водитель за рулем Nissan Tiida потерял управление транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с фурой Scania. В результате лобового столкновения иномарка превратилась в груду металлолома.

Водитель и пассажир Nissan скончались на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью, до приезда бригады скорой помощи. Медики только констатировали их смерть. Водитель грузовика отделался легкими ушибами. Сейчас на месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов. Им предстоит установить все обстоятельства произошедшего. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели двух человек.

Ранее iReactor сообщал, что ребенок и двое взрослых погибли в ДТП под Челябинском. Еще трое человек были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Автор: