Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создавший фейковую сенсацию о коронавирусе оренбуржец получил крупный штраф

20:24 10.04.2020 70
Создавший фейковую сенсацию о коронавирусе оренбуржец получил крупный штраф Создавший фейковую сенсацию о коронавирусе оренбуржец получил крупный штраф
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители составили административный протокол в отношении жителя Оренбурга, который разместил фейк о COVID-19.

Одно из популярных сообществ города разместило недостоверную информацию о местной жительнице, инфицированной коронавирусом. По словам администрации паблика, девушка вернулась в Оренбург из Китая. 

Однако через некоторое время хозяину сообщества пришлось сознаться, что выдаваемая им за сенсацию новость – фейк. Молодой человек заявил об этом в беседе с правоохранителями. Теперь местному жителю придется заплатить крупный штраф.

Ресурс "МБХ медиа", существующий на деньги беглого олигарха Михаила Ходорковского, присоединился к истерии по поводу ситуации с COVID-19 в стране. По версии "либерального" СМИ, власти страны якобы замалчивают информацию о реальных масштабах эпидемии. Ведомства РФ рекомендуют россиянам обращаться только к официальным источникам, например, к ВОЗ или Минздраву РФ. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!