Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Оренбуржья отменили обязательную самоизоляцию для пожилых людей

8:09 23.03.2021 72
Власти Оренбуржья отменили обязательную самоизоляцию для пожилых людей Власти Оренбуржья отменили обязательную самоизоляцию для пожилых людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти Оренбуржья отменили обязательную самоизоляцию для пожилых людей
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Обязательную самоизоляцию решили отменить для пожилых граждан Оренбургской области. Об этом рассказали в пресс-службе главы и правительства региона.

Режим самоизоляции будет рекомендован тем пожилым людям, которые не сделали прививку от COVID-19. Соответствующие изменения в указ "О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции" внес губернатор региона Денис Паслер.

Ночным клубам, кальянным и точкам продаж разливных напитков запретят работать до 5 апреля 2021 года. При проведении разрешенных массовых мероприятий организаторы несут ответственность за соблюдение санитарных требований. Посетителям разрешили посещать здания мэрий и региональных властей. Указ вступает в силу со дня его подписания, передает ТАСС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!