Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Псевдо-полицейские "развели" таксиста на деньги и попросили купить им коньяк в Новотроицке

18:34 18.04.2021 79
Псевдо-полицейские "развели" таксиста на деньги и попросили купить им коньяк в Новотроицке Псевдо-полицейские "развели" таксиста на деньги и попросили купить им коньяк в Новотроицке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Псевдо-полицейские "развели" таксиста на деньги и попросили купить им коньяк в Новотроицке
Алексей Оводов /
Изменить размер текста Аа

Аферисты прикинулись полицейскими и заставили таксиста купить им продукты, а также положить почти 10 тыс. рублей на телефон.

Молодой человек, работающий таксистом в Новотроицке, через приложение ночью получил заказ на доставку продуктов. Мужчина перезвонил по номеру и ему ответил незнакомец, который представился сотрудником ГИБДД Орска. Он попросил, чтобы ему доставили коньяк и еду, а также пополнили баланс трех мобильных телефонов на сумму в 8 400 рублей.

Таксист не увидел в просьбе ничего подозрительного и купил все, что они просили, а также перевел деньги. Однако после этого абонент перестал отвечать на звонки. Тогда 22-летний местный житель понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!