«Я ничему плохому его не учила»: мать предполагаемого убийцы студенток в Гае рассказала о сыне
Вконтакте  /  Оренбургская область-онлайн

В последний раз Светлана общалась сыном в минувшую субботу, а с четверга на пятницу он приехал к родителям в родной Орск из Гая с супругой и маленькой дочерью.

О подозрениях против мужчины его мать узнала только после визита силовиков, которые ворвались в дом, положили женщину и ее супруга на пол и искали Александра Л.

В начале июля 2021 года подозреваемый освободился из тюрьмы, где отсидел более девяти лет за убийство. По словам матери, жизнь мужчины налаживалась — они с женой взяли квартиру, делали в ней ремонт. Он радовался, что сам делает всю мужскую работу, например, кухню, подоконники, батарею поставил, рассказала Светлана.

«У него крыша, что ли, поехала. Я не знаю, что у него в голове. Сказали, что вообще пожизненное дадут. Я ничему плохому его не учила никогда. Как теперь я жить буду?! Я не знаю», — поделилась женщина своими переживаниями с телеканалом «360».

После выхода из тюрьмы мужчина жил с семьей в Гае, но не забывал о матери: заботился о ней, не хамил и не грубил. Работал сначала в магазине, а потом устроился на мойку.

Автор: