Подозреваемый в убийстве студенток в Гае стал фигурантом еще нескольких дел
Федеральное агентство новостей  /  Ольга Назаркина

Правоохранители провели ряд оперативно-следственных мероприятий, благодаря чему удалось установить причастность задержанного Александра Л. к совершению еще ряда преступлений. Так, мужчина стал фигурантом уголовных дел по статьям 131, 132, 166 и 167 УК РФ («Изнасилование, соединенное с угрозой убийством, совершенное в том числе в отношении несовершеннолетней», «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенные в том числе в отношении несовершеннолетней», «Умышленное повреждение чужого имущества» и «Неправомерное завладение автомобилем»). Об этом сообщается на сайте СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, что в отношении Александра Л. уже было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Следователи планируют предъявить подозреваемому обвинение в ближайшее время, а суд рассмотрит ходатайство о заключении мужчины под стражу.

Ранее стало известно, что подозреваемый в убийстве трех студенток в Гае Александр Л. признал свою вину. Мужчину удалось задержать в Орске после ряда оперативных мероприятий.

Автор: