Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Перми художник смастерил огромную гусеницу из автомобильных покрышек

4:19 12.10.2017 86
В Перми художник смастерил огромную гусеницу из автомобильных покрышек В Перми художник смастерил огромную гусеницу из автомобильных покрышек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Огромная гусеница из автомобильных покрышек появилась на побережье реки Егошихи в Перми. Об этом сообщает информационное агентство «Текст (Пермь)».

Как стало известно, автором необычной инсталляции стал местный художник Александр Жунев. По словам мужчины, долина вокруг реки Егошихи крайне замусорена: годами владельцы местных гаражей скидывают на берег всевозможный мусор, включая старые автомобильные покрышки, из которых мастер и решил сделать арт-объект.

Жунев признался, что огромная гусеница из покрышек, ползущая вверх по склону, символизирует, как трудно собирать и устранять весь мусор, которым люди засоряют район.

Сообщается, что на создание своего творения художник потратил несколько месяцев и около 40 покрышек, которые ему помогли собрать волонтеры во время субботника в Егошиха-парке.

Хештеги: #пермь
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!