Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Международный скандал»: стало известно, из-за чего в Перми скончался колумбийский бодибилдер

19:19 24.10.2017 77
«Международный скандал»: стало известно, из-за чего в Перми скончался колумбийский бодибилдер «Международный скандал»: стало известно, из-за чего в Перми скончался колумбийский бодибилдер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Перми произошел резонансный случай: в больнице скончался гражданин Колумбии, который был госпитализирован после тренировки.

В Перми произошел резонансный случай: в больнице скончался гражданин Колумбии, который был госпитализирован после тренировки. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по региону, смерть произошла вследствие получения травмы в спортивном зале, возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности в результате ненадлежащего исполнения обязанностей.

У представителей пермских средств массовой информации несколько другая версия произошедшего. Они сообщают, что латиноамериканец скончался из-за сепсиса, развившегося после приема анаболиков. Мужчина порвал мышцу трицепса, а врачи в местной больнице сначала не оказали ему надлежащую помощь, затем, когда у колумбийца поднялась высокая температура, ввели в искусственную кому. Родители молодого человека считают, что смерть наступила вследствие халатности врачей.

Бодибилдер переехал в Россию к своей девушке, с которой у него завязался сетевой роман. В прошлом году влюбленные сыграли свадьбу, молодой человек работал тренером в местном фитнес-клубе и мечтал стать чемпионом мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!