Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, какую меру пресечения избрали для врача, по вине которого умер пациент в Пермском крае

19:21 25.10.2017 1101
Стало известно, какую меру пресечения избрали для врача, по вине которого умер пациент в Пермском крае Стало известно, какую меру пресечения избрали для врача, по вине которого умер пациент в Пермском крае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После проведенного обследования врач имел все основания, чтобы назначить экстренную госпитализацию, однако он отпустил пациента домой, в результате чего тот умер от отека Квинке.

В Частинском районе Пермского края перед судом предстал врач, которого обвиняли в преступной небрежности по отношению к пациенту, вследствие чего тот скончался. Сотрудника медицинского учреждения признали виновным. Он получил ограничение свободы сроком на 2 года, и на такой же срок его лишили права заниматься врачебной деятельностью. Кроме того, он заплатит семье погибшего 2 миллиона рублей за нанесенный моральный ущерб.

Как стало известно, у погибшего были проблемы с дыханием. После проведенного обследования врач имел все основания, чтобы назначить экстренную госпитализацию, однако он отпустил пациента домой, в результате чего тот умер от отека Квинке.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!