Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кизеле пожилые супруги и их сын-инвалид задохнулись угарным газом

8:28 29.03.2018 217
В Кизеле пожилые супруги и их сын-инвалид задохнулись угарным газом В Кизеле пожилые супруги и их сын-инвалид задохнулись угарным газом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жуткая находка была сделана в Кизеле в минувший понедельник, 26 марта.

Жуткая находка была сделана в Кизеле в минувший понедельник, 26 марта. Тела пожилой женщины, её супруга и их сына-инвалида были найдены в одном из домов. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Следствие установило, что квартира была оборудована водонагревательной газовой колонкой, которая работала при неисправной вентиляции, в результате чего могла спровоцировать отравление людей угарным газом.

На данный момент назначены судебно-медицинские экспертизы, по итогам которых будет выяснена окончательная причина смерти. Устанавливаются обстоятельства и детали произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!