Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Перми коллекторы избили оперную певицу на пороге ее собственной квартиры

14:26 29.08.2018 62
В Перми коллекторы избили оперную певицу на пороге ее собственной квартиры В Перми коллекторы избили оперную певицу на пороге ее собственной квартиры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Налет коллекторов на квартиру артистки хора Пермского театра оперы и балета Валерии Лебедевой в Перми закончился госпитализацией избитой певицы.

Как рассказала пострадавшая, неизвестные мужчины позвонили в ее дверь и стали угрожать, называя Светой и требуя денег. После того, как Лебедева стала снимать на видеокамеру все происходящее, мужчины принялись ее избивать. Удары наносились по голове в области висков и затылка ногами, а также в области бедер. После нападавшие скрылись.

Первые дни Лебедева находилась на амбулаторном лечении, но спустя некоторое время она почувствовала ухудшение состояния и была госпитализирована. Личность преступника установлена. Пострадавшая не имеет никаких кредитов и задолженностей. Судебное разбирательство должно состояться в сентябре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ПЛОХИЕ НОВОСТИ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!