Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заморозки, мокрый снег и шторм обрушатся на Пермь 28 сентября

16:00 27.09.2019 212
Заморозки, мокрый снег и шторм обрушатся на Пермь 28 сентября Заморозки, мокрый снег и шторм обрушатся на Пермь 28 сентября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Главного управления МЧС России по Пермскому краю предупредили жителей о резком ухудшении погодных условий в регионе. Об этом сообщается на официальном сайте регионального ведомства.

Согласно информации Пермского ЦГМС — филиал ФГБУ «Уральское УГМС», в субботу, 28 сентября, в Пермском крае ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега, а также дожди. Днем поднимется северо-западный ветер, порывы которого будут достигать 12-15 метров в секунду. Ночью сохранятся сильные заморозки в воздухе и на поверхности почвы до трех градусов ниже нуля.

Сотрудники МЧС России просят жителей и гостей Пермского края соблюдать внимательность и осторожность в условиях непогоды. При сильном ветре водителей и пешеходов призывают отказаться от дальних поездок, а также не парковать личные автомобили около шатких конструкций, линий электропередач, рекламных щитов и деревьев. Пешеходов также призывают избегать вышеперечисленные места. Родителей призывают взять на особый контроль своих детей и при резком ухудшении погодных условий незамедлительно забрать их домой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!