Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жизни росгвардейца, задержавшего стрелка в Перми, ничего не угрожает

9:52 04.12.2019 80
Жизни росгвардейца, задержавшего стрелка в Перми, ничего не угрожает Жизни росгвардейца, задержавшего стрелка в Перми, ничего не угрожает
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Росгвардейцу, получившему ранение при задержании жителя Перми, который расстреливал прохожих, оказана необходимая медпомощь, его жизни ничего не угрожает.

Утром 4 декабря в Орджоникидзевском районе города Перми 50-летний ранее судимый местный житель открыл стрельбу из ружья в своей квартире. Затем мужчина вышел на улицу и продолжил расстреливать прохожих. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате одна женщина погибла, также был ранен один мужчина, находящийся за рулем автомобиля. На место инцидента выехали сотрудники Росгвардии, один получил ранение при задержании стрелка.  

Находясь на маршруте патрулирования в Орджоникидзевском районе города Перми, наряд Росгвардии был обстрелян неизвестным прохожим. С прибывшим на место вторым экипажем вневедомственной охраны росгвардейцы блокировали и задержали мужчину, — сообщило ведомство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!