Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионерка пыталась зарезать собственного сына ножом в Прикамье

10:24 01.03.2020 53
Пенсионерка пыталась зарезать собственного сына ножом в Прикамье Пенсионерка пыталась зарезать собственного сына ножом в Прикамье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Соликамска проводит проверку по факту домашней поножовщины. Об этом сообщается в пресс-службе Главного управления МВД России по Пермскому краю.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в субботу, 29 февраля, в квартире жилого дома в Соликамске. По предварительной версии, 65-летняя пожилая женщина распивала спиртные напитки со своим 37-летним сыном, когда завязалась словесная перепалка. В результате пенсионерка схватила нож и ударила ножом своего сына, после чего нанесла ножевое ранение себе, также в области живота.

Прибывшая бригада скорой помощи экстренно доставила пострадавших в больницу. В настоящее время ведется проверка инцидента. Следователи Соликамского отдела полиции возбудили уголовное дело в отношении женщины. Ее подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. З ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее iReactor сообщал, что подросток в США упал на нож и выжил. Школьника с ножом в голове экстренно доставили в больницу, где успешно прооперировали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: murmansk.sledcom.ru - Пресс-служба СУ СК РФ по Мурманской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!