Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Карелии мужчину осудили за регистрацию подставных фирм-однодневок

11:44 20.04.2018 654
В Карелии мужчину осудили за регистрацию подставных фирм-однодневок В Карелии мужчину осудили за регистрацию подставных фирм-однодневок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Сортавалы получил 10 месяцев исправительных работ за регистрацию фирм-однодневок.

Жителя Сортавалы осудили за регистрацию однодневных фирм. Злоумышленник получил 10 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработной платы в доход государства.

Следствие установило, что в 2016 году подсудимый предоставил незнакомому человеку российский паспорт за денежное вознаграждение. Он также подписал документы, которые необходимы для предоставления в налоговую инспекцию, чтобы зарегистрировать на свое имя общества с ограниченной ответственностью.

Налоговая инспекция, в свою очередь, получив документы, приняла решение о регистрации фирм — сведения о них внесли в Единый государственный реестр юридических лиц.

Учитывая неофициальное трудоустройство осужденного, он будет отбывать наказание в тех местах, которые определят органы местного самоуправления и уголовно-исполнительная инспекция.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас