Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Карелии потеряла четыре пальца стопы на работе

17:46 20.04.2018 1031
Жительница Карелии потеряла четыре пальца стопы на работе Жительница Карелии потеряла четыре пальца стопы на работе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Карелии потеряла пальцы на ноге при выполнении своих рабочих обязанностей. Инцидент произошел в Лахденпохском районе республики в марте этого года. Об этом рассказали в пресс-службе Государственной инспекции труда РК.

Женщина, работающая сушильщицей на заводе «Карельская фанера», решила поправить лист шпона. Она не воспользовалась дверью ограждения, автоматически отключающей электропитание и оборудование, чтобы сэкономить время. Работница пыталась проникнуть под сушилку в обход ограждения, встав на оборудование и нарушив правила техники безопасности. Когда она поправила лист шпона, то произошло автоматическое включение линии, и нога женщины оказалась под звездочкой цепи.

В результате происшествия сушильщица лишилась четырех пальцев стопы. По итогам расследования трудовая инспекция назвала произошедшее несчастным случаем на производстве.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #карелия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!