Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор школы Петрозаводска отчитала ученицу за «толстоватые ноги», увидев ее в юбке

7:16 13.02.2020 388
Директор школы Петрозаводска отчитала ученицу за «толстоватые ноги», увидев ее в юбке Директор школы Петрозаводска отчитала ученицу за «толстоватые ноги», увидев ее в юбке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор одной из петрозаводских школ отчитала ученицу за «толстоватые ноги».

Инцидент в одном из учебных учреждений Карелии произошел еще в 2018 году, однако родители девочки-подростка решили рассказать о нем лишь сейчас, так как хотели, чтобы их дочь смогла спокойно доучиться в своей школе. Ученица восьмого класса подверглась критике со стороны директора, надев короткую юбку.

Я хочу сказать тебе, что такие юбки обычно носят девушки с очень хорошими формами, а у тебя такая форма, которая вызывает иронию какую-то. Толстоватые ноги, — так директор отчитала девочку-подростка.

Кроме того, директор добавила, что наряд школьницы выглядит «пошло и некрасиво». В ответ на это ученица заявила, что она сама вправе решать, какие предметы гардероба носить. После этого директор потребовала у школьницы телефон ее родителей. Помимо того, она назвала ученицу «нахалкой» и посоветовала «не строить из себя крутую».

По словам мамы девочки, сейчас в этой школе учатся дети многих ее знакомых. Они также жалуются на директора. Однако что именно их не устраивает, мама девочки-подростка, чьи ноги назвали «толстоватыми», не уточнила.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!