В Сети появилась петиция против собачницы, избившей 3-летнего ребенка в Петербурге

Сегодня, 7 сентября, стало известно, что в Сети появилась петиция с требованием привлечь женщину, напавшую на трехлетнего ребенка и его мать, к ответственности.

В тексте автор подробно описал произошедшее на детской площадке 4 сентября 2017 года в Петербурге. Он отмечает, что женщина уже не в первый раз нападет на детей и на жильцов дома, используя газовый баллончик. Автор подчеркивает, что собака, из-за которой произошел конфликт, часто гадит на высаженные детьми цветы у подъезда. Это продолжается, несмотря на просьбы жильцов следить за животным.

Напомним, что женщина выгуливала собаку на детской площадке. К ней подошла жительница одного из домов, чей сын гулял там, и сделала замечание по поводу животного. В результате между женщинами начался скандал. Хозяйка животного брызнула из газового баллончика матери в лицо, а трехлетнего сына ударила ногой. Как оказалось позже, мальчик является инвалидом. Он пережил две операции по пересадке костного мозга, и женщина ударила его прямо в солнечное сплетение, где был катетер.

Ранее iReactor писал о том, что в Петербурге задержана 30-летняя собачница за избиение трехлетнего малыша.