Житель Петербурга расстрелял владельца кафе на улице Дыбенко

В Санкт-Петербурге на улице Дыбенко недовольный посетитель решил высказать свои жалобы владельцу в неординарной форме. Как сообщают очевидцы, инцидент произошел вечером 7 сентября, все началось после ссоры владельца бара с одним из клиентов. 

Сотрудники заведения сообщили, что в здание ворвались двое мужчин, один из них имел при себе травматическое оружие. Мужчина выстрелил три раза в посетителей, которые сидели за барным столиком. После стрельбы нападавшие покинули помещение. По словам посетителей, преступники сели в машину марки Toyota Camry черного цвета и скрылись в неизвестном направлении. 

Владелец бара и его брат на данный момент находятся в больнице. Сотрудники полиции были на месте около девяти часов вечера, к этому времени пострадавших забрали на карете скорой помощи. Жертвами стали граждане Туркменистана, братьям нет и 30 лет. Один из молодых людей находится в тяжелом состоянии, второго врачи отпусти домой.

Рано утром 8 сентября стрелявший сам пришел в полицейский участок. При себе у него был пистолет, из которого были сделаны выстрелы. Мужчина сообщил, что пистолет он нашел в баре и отнес домой. По данному инциденту проходит расследование.