Не испытав обещанного «оргазма» после погашения кредита, жительница Петербурга пошла в суд

Жительница Петербурга Юлия П. подала иск в Савеловский суд Москвы почти на миллион рублей. Иск обращен к кредитной компании. Суть претензии заключается в том, что девушка так и не получила обещанного компанией «внутреннего удовлетворения». 

Константин Тимошенко, представитель Савеловского суда, подтвердил, что данный иск в суд поступил, но на дынный момент процессуального решения по делу не принято, сообщает РИА Новости

Петербурженка провела небольшой эксперимент. В августе Юлия прочитала статью на сайте кредитной компании, в которой шла речь о том, что их специалисты провели исследование и пришли к выводу: после погашения долга у человека возникают чувства « внутреннего удовлетворения, спокойствия, сравнимые с оргазмом». Девушка решила провести данное исследование на себе и взяла минимальный кредит размером в пять тысяч рублей.

Девушка считает, что исполнила все договорные обязанности. По ее мнению, кредитная организация выполнила условия договора не до конца. Юлия утверждает, что после погашения кредита она не испытала спокойствия и удовлетворения, которые обещала компания. 

Этот факт побудил девушку подать иск и получить моральную компенсацию в размере 999 тысяч 999 рублей и 99 копеек.