Стало известно, почему закроется вход на станцию «Черная речка» в Петербурге

Сегодня, 8 сентября, стало известно, что временно будет ограничен вход на станцию метро «Черная речка» в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба Петербургского метрополитена.

Отмечается, что вход в вестибюль станции подземки будет закрыт в период с 18:00 до 19:00. Эти ограничения начнут действовать с 11 сентября и продлятся до 25 октября 2017 года. Известно, что причиной изменения графика работы станции городского метро станет модернизация эскалатора.

Напомним, что появилась информация о том, почему строительство Красносельско-Калининской линии метро в Петербурге могут завершить на два года раньше.

Ранее iReactor писал о том, что в Петербургском метро введут новые правила досмотра пассажиров. В Минтрансе решили изменить процедуру досмотров пассажиров, дабы ликвидировать создание очередей на станциях метрополитена. Напомним, что в Петербурге в середине лета был проведен эксперимент, который заключался в том, чтобы проверять всех, без исключения, пассажиров, которые «прозвенели» на входе в метро.