Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Отважные действия морского котика по кличке Барик защитили дельфинарий в Петербурге от пьяного нарушителя

17:39 26.09.2017 192
Отважные действия морского котика по кличке Барик защитили дельфинарий в Петербурге от пьяного нарушителя Отважные действия морского котика по кличке Барик защитили дельфинарий в Петербурге от пьяного нарушителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 26 сентября, стало известно о том, что морской котик по кличке Барик задержал мужчину в состоянии алкогольного опьянения, проникшего в дельфинарий на юге Санкт-Петербурга. Об этом сообщило информационное агентство «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу учреждения.

В дельфинарии рассказали, что в ночь с воскресенья на понедельник, 25 сентября, сильно пьяный мужчина забрался в дельфинарий с заднего входа, сломав дверь в заведение. Как позже выяснилось, все это он сделал для того, чтобы поплавать с дельфинами. Однако осуществить задуманное мужчина не смог. Планам злоумышленника помешал ластоногий морской котик по кличке Барик. Именно он напугал человека настолько, что он сам начал умолять охрану прийти на помощь. На крики выбежал охранник, он и вызвал группу быстрого реагирования, которая задержала пьяного жителя Северной столицы.

Необходимо добавить, что «дружелюбный» Барик принадлежит к отряду хищных ушастых тюленей. Максимальный вес взрослого животного достигает 320 килограмм.

Отважные действия морского котика по кличке Барик защитили дельфинарий в Петербурге от пьяного нарушителя

Источник фото: pixabay

Ранее сообщалось о том, что в Якутске обокрали пьяного мужчину, спавшего на скамейке у жилого дома.

Источник фото: wikipedia.org/By Rolf Ream

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>