Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге поликлиника задолжала «Ленэнерго» 4 миллиона рублей

12:49 12.10.2017 94
В Петербурге поликлиника задолжала «Ленэнерго» 4 миллиона рублей В Петербурге поликлиника задолжала «Ленэнерго» 4 миллиона рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге стало известно о том, что клиника «Евромед Клиник» имеет долг в размере четырех миллионов рублей за электроэнергию перед предприятием «Ленэнерго». Источник сообщил, что в данную сумму входит оплата за потребление энергии, проценты за пользование чужими денежными средствами, а также расходы по уплате государственной пошлины.

Представителям «Ленэнерго» пришлось обратиться к судебным приставам, чтобы забрать деньги у безответственной компании.

В Петербурге поликлиника задолжала «Ленэнерго» 4 миллиона рублей

Источник фото: pixabay.com/Free-Photos

Пресс-служба УФССП по Санкт-Петербургу заявила о том, что были проведены необходимые проверки, в ходе которых было установлено, что с 27 января 2012 года по 7 февраля 2014 года клиника «Евромед Клиник», которая расположена на Суворовском проспекте, осуществляла потребление энергии без договора энергосбережения.

Судебный пристав направил в адрес должника уведомление об имеющейся задолженности. Администрация клиники признала свою вину перед «Ленэнерго» и выплатила четыре миллиона рублей в кратчайшие сроки.

Источник фото: pixabay.com/sm-ekb2005

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!