Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге экс-подрядчик Интендантских складов задолжал Минкультуре 7 миллионов рублей

13:29 12.10.2017 76
В Петербурге экс-подрядчик Интендантских складов задолжал Минкультуре 7 миллионов рублей В Петербурге экс-подрядчик Интендантских складов задолжал Минкультуре 7 миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге Арбитражный суд удовлетворил иск Северо-Западной дирекции Министерства культуры к подрядной организации «Ремстройфасад» на сумму равную 7 миллионам рублей. Данная информация стала известна в четверг, 12 октября. 

«Ремстройфасад» выполняла реставрационную работу Интендантских складов на улице Глинки. Доводы дирекции о нарушении сроков проведения и сдачи работ, технологии производства и содержании строительной площадки в ненадлежащем виде были приняты Арбитражным судом.

В Петербурге экс-подрядчик Интендантских складов задолжал Минкультуре 7 миллионов рублей

Источник фото: pixabay.com/Daniel_B_photos

Стоит отметить, что реконструкционные работы Интендантских складов началась в 2015 году. Компанию выбирали на конкурсной основе. В итоге выиграла «Ремстройфасад», которая так и не смогла качественно и в срок провести надлежащие работы. В апреле текущего года контракт с компанией был расторгнут. 

Источник фото: pixabay.com/Evgeny

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!