Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге прикрыли гостиницы, где фиктивно прописывали мигрантов

13:47 12.10.2017 87
В Петербурге прикрыли гостиницы, где фиктивно прописывали мигрантов В Петербурге прикрыли гостиницы, где фиктивно прописывали мигрантов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Сегодня, 12 октября, стало известно, что в Петербурге были обнаружены три гостиницы, которые незаконно прописывали у себя мигрантов. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по городу.

По полученным данным, сотрудники управления по вопросам миграции полицейского главка пришли с проверкой в три гостиницы Петербурга, расположенные на Садовой улице, на 7-1 линии Васильевского острова и на улице Ивана Черных. Отмечается, что с 1 сентября 2017 года в них числятся около двух тысяч иностранцев. Все они поставлены на миграционный учет. Однако фактически эти люди там не проживают. Кроме того, такое число иностранных постояльцев просто невозможно, потому что оно в десятки раз превышает количество койко-мест. Правоохранители рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация незаконной миграции».

Также во время обысков полиция задержала уборщицу в одной из гостиниц. Она является гражданкой закавказского государства и проживает в России нелегально. Правоохранители составили протоколы об административных правонарушениях.

Ранее iReactor писал о том, что в Москве задержан мигрант за передачу наркотических пряников в СИЗО.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #петербург
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!