Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Спикер ЗакСа Петербурга вновь пообещал сделать депутатские поправки в бюджет открытыми

16:04 12.10.2017 72
Спикер ЗакСа Петербурга вновь пообещал сделать депутатские поправки в бюджет открытыми Спикер ЗакСа Петербурга вновь пообещал сделать депутатские поправки в бюджет открытыми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

В Законодательное Собрание поступил закон о бюджете Санкт-Петербурга на 2018 год. Документ, который предоставил Смольный, был в электронном виде. На данный момент депутаты должны рассмотреть закон и подготовить собственные поправки к нему.

Спикер Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сообщил, что у его коллег есть множество идей, которые они хотят привнести в документ. На втором чтении будут предложены данные поправки, которые не являются особой тайной и никто их не скрывает, пояснил Макаров.

В 2016 году депутат обещал то же самое, но поправку все-таки внесли частично анонимным образом. Ее подали некоторые фракции. В 2017 году депутаты перераспределили три миллиарда рублей из резервного фонда Северной столицы.

Спикер ЗакСа Петербурга вновь пообещал сделать депутатские поправки в бюджет открытыми

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Георгий Полтавченко заявил, что тоже будет подавать поправку, в которой речь пойдет о необходимом увеличении бюджета, которое направлено на строительство метрополитена — с 26 до 30 миллиардов рублей.

Первое чтение проекта состоится в парламенте уже первого ноября.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!