Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге более 700 школьников двух гимназий были эвакуированы из-за звонков о «минировании»

9:29 13.10.2017 62
В Петербурге более 700 школьников двух гимназий были эвакуированы из-за звонков о «минировании» В Петербурге более 700 школьников двух гимназий были эвакуированы из-за звонков о «минировании»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

В четверг, 12 октября, в 10:30 утра в Дежурную часть ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступил звонок от заместителя директора гимназии, которая расположена на улице Красноармейская. Звонивший заявил, что в его кабинет на указанный номер был направлен звонок от неизвестного с предупреждением о «минировании» школы. Данную информацию сообщает источник.

В 11:36 того же дня в кабинет бухгалтерии гимназии, которая также расположена на улице Красноармейская, на рабочий телефон поступил звонок. Анонимный мужчина заявил, что в учебном учреждении находится «бомба», необходимо провести эвакуацию.

Номер телефона неизвестного установить не удалось, поясняет источник. Из-за звонков об угрозе было эвакуировано 716 учеников. 

Специалисты провели осмотр гимназий и прилегающих к ним площадок, взрывчатых веществ и взрывчатых устройств обнаружено не было.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!