Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге первый зампред по строительству покинул комитет

17:43 13.10.2017 82
В Петербурге первый зампред по строительству покинул комитет В Петербурге первый зампред по строительству покинул комитет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В пятницу, 13 октября, стало известно о том, что исполняющий обязанности первого заместителя председателя комитета по строительству Санкт-Петербурга Игорь Шикалов покинул свой пост.

Зампредседатель ушел по собственному желанию. Шикалов покинул должность 18 сентября текущего года. На данный момент его должность занимают Юрий Забашта, начальник управления капитального строительства, реконструкции и инженерного обеспечения города, и Олеся Солодкая, которая является начальником управления нормативно-методического обеспечения и координации проектно-изыскательных работ.

Бывший заместитель отдал работе более десяти лет своей жизни. С апреля прошлого года Шикалов занимался проектно-изыскательными работами. С апреля текущего года к его обязанностям добавили управление строительно-монтажными работами.

В Петербурге первый зампред по строительству покинул комитет

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента России

Стоит напомнить, что ранее губернатор Санкт-Петербурга высказывал недовольства, связанные с работой комитета по строительству.

Источник фото: pixabay.com/jeviniya

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>