Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полтавченко объяснил, зачем земли около ЗСД сдадут в аренду бизнесменам Петербурга

11:23 24.10.2017 59
Полтавченко объяснил, зачем земли около ЗСД сдадут в аренду бизнесменам Петербурга Полтавченко объяснил, зачем земли около ЗСД сдадут в аренду бизнесменам Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Петербурга сообщил, что земли возле ЗСД могут быть переданы предпринимателям.

Власти Петербурга рассматривают варианты передачи земли около Западного скоростного диаметра бизнесменам с целью последующего ведения экономической деятельности. Такое заявление сделал губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко.

По данным издания ТАСС, у депутатов Законодательного собрания возникает много вопросов при обсуждении выделения денежных средств из бюджета на компенсацию недополученной прибыли. 

Как подчеркнул Полтавченко, одним из вариантов понижения прямых выплат является именно передача предпринимателям участков земли, прилегающих к ЗСД. В настоящее время данный вопрос находится на стадии проработки. 

Полтавченко объяснил, зачем земли около ЗСД сдадут в аренду бизнесменам Петербурга

Источник фото: kremlin.ru

При общей стоимости проекта ЗСД в 122 миллиарда рублей обязательства Санкт-Петербурга составили порядка 16,9 млрд рублей. Полтавченко также напомнил, что строительство центрального участка скоростной дороги проходило в крайне сложное экономическое время, однако, завершить работы удалось через три года. В настоящее время оплата берется уже за используемый объект, а при росте транспортного потока по ЗСД ожидается снижение компенсации из бюджета.

Источник фото: vk.com/Александр Масленников

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас