Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Розенберг заключил мировое соглашение с Telegram‍ и получил почти 2 млн рублей

17:44 24.10.2017 87
Розенберг заключил мировое соглашение с Telegram‍ и получил почти 2 млн рублей Розенберг заключил мировое соглашение с Telegram‍ и получил почти 2 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд Петербурга утвердил мировое соглашение между компанией «Телеграф», связанной с мессенджером Telegram и её экс-сотрудником Антоном Розенбергом.

Сегодня, 24 октября, стало известно о том, что районный суд Петербурга утвердил мировое соглашение между компанией «Телеграф», связанной с мессенджером Telegram, и её экс-сотрудником Антоном Розенбергом. Напомним, что суд проходил по иску об увольнении, и теперь ответчик выплатит истцу 1 миллион 784 тысяч рублей.

Не так давно Розенберг, назвавший себя экс-директором особых направлений компании ООО «Телеграф», опубликовал интернет-пост, в котором рассказал о его затянувшемся конфликте с Павлом Дуровым и его братом Николаем из-за якобы ухаживаний за супругой истца. При этом, семью Дуровых, как утверждал Розенберг, он знал с раннего детства, но тот уволил его без компенсаций и премий.

Ранее сообщалось о том, что Павел Дуров объявил конкурс на вакансию удаленного тестера для мессенджера Telegram.

Источник фото: wikipedia.org/TechCrunch

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас