Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ назвали причину обысков в комитете здравоохранения Петербурга

13:31 25.10.2017 109
СМИ назвали причину обысков в комитете здравоохранения Петербурга СМИ назвали причину обысков в комитете здравоохранения Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В комитете здравоохранения сотрудники экономической полиции проводят обыск .

В среду, 25 октября, в Санкт-Петербургский комитет по здравоохранению пришли сотрудники экономической полиции с обыском. Специалисты проводят изъятие документов в фармацевтическом кабинете комитета. По данным издания «Фонтанка.Ру», обыски проходят из-за возбуждения ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уголовного дела о поставках лекарств для пациентов с онкологическими заболеваниями.

По данным СМИ, дело возбуждено по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Напомним, что в Петербурге проходит программа «Онкология», с помощью которой должна происходить закупка лекарств для онкологических больных за финансовые средства из бюджета. Средства предоставляются медицинским учреждениям, которые и должны совершить необходимые закупки. Городской комитет по здравоохранению организовывает закупки и приобретает лекарства только для страдающих онкологическим заболеванием крови. На лечение пациентов с данным диагнозом тратят около 400 миллионов рублей каждый год.

СМИ назвали причину обысков в комитете здравоохранения Петербурга

Источник фото: pixabay.com/jarmoluk

Председатель комитета отметил, что работа происходит в плановом режиме, а правоохранители делают свою работу и следят за выполнением программы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/fsHH

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!